Тепла златистые лучи

Инна Лит
Фиалковыми лепестками сны
Взлетели в солнечное утро
И облака вишнёвые вдали
Сияют кружевами перламутра,

Тепла златистые лучи
Коснулись словно поцелуи,
В лазури - незабудки расцвели,
Весна среди зимы танцует…

И в воздухе дыхание любви,
Поют серебряно капели струи,
Оттенки света, краски дивные зари -
Так нежно в небесах цветы рисуют…

22.01.2020