С праздником Светлой Пасхи

Попова29
С праздником Светлой Пасхи!
Сегодня праздник Светлый Пасхи.
Пусть этот день вам принесет
Здоровье, счастье и достаток,
Удачу, мир  и доброту.
Надежду на спасение,
Большое счастье и везение.
В сердца любовь,
А в души теплоту!