Прибудет вечное тепло

Светлана Люшенко-Крюкова 2
В  радости  любовь  и  в  счастье
  себя  разделит  всем  на  части.
…Пути  к  унынью  перекроет.
   Печали – солнышком – укроет.

   Прибудет  вечное  тепло
в  сердцах людей простых, не очень.
И  быть победам, где  светло.
Не там, где изначально  ночи.

   …Просвет  на  Матушке – Земле
помог – любви –в сердцах пробиться
жить  чувствам в радостной  хвале…
  Не  поздно  заново  родиться.