Снежинка

Наталья Мищенко 3
Сноп пушинок летит на меня,
Небо серое их рассыпает.
Еле тронешь одну – вмиг растает.
Жаль, её сохранить не властнА.
Искромётно сверкнёт на руке
Несказанно красивый кристаллик.
Кайф ловлю от оттенка металлик,
Ахну от холодка не щеке.

06.12.2019