Не о белках

Ира Разгарова
Я сегодня нигде.
Без солнца я не работаю.
Мной не руководит никто.
И мне не нужен никто.
И это моё ощущение.

Без солнца я не живу.
Умираю потихоньку.
И играю с беличьим кроликом.
И вам не понять что Я ТВОРЮ
НА СВОЁМ 7 ЭТАЖЕ.

ДЛЯ ОЧЕНЬ ГЛУХИХ. Я ЖИВУ НЕ НА 17 ЭТАЖЕ ДЕВЯТИЭТАЖНОГО ДОМА! ОТ ЛИФТА НАЛЕВО.