Январь 2020

Нина Раку-Терёшина
"В январе мороз трескучий
И валился снег сыпучий"

Да, бывал январь морозный,
Часто очень даже грозный.
В этот год январь осенний,
Впрочем, может быть весенний?

"Сыплет" дождик моросящий,
Где-же снег то настоящий?
Зеленеют лишь газоны,
В сером цвете небосклоны.

Жизнь проходит в полумраке,
А январь, как в тёмном фраке!
Не пришли в Москву морозы,
И не радуют прогнозы!