Одна душа, но сердца два

Наталья Селянина
Любовь своё берёт
И старость к стенке жмёт.
А сила в ней одна -
Душа сошла с ума!

Не надо их пугать,
На помощь деток звать.
Пускай задор дают,
Подольше поживут!