Послание за океан

Роман Топилов
Ты всегда заполняла собою мою пустоту
Ты была табаком, лишь бумагой я был папиросной
Нас сжигала любовь, нашей страстью несло за версту
И вращала как в танце ламбада лихих девяностых
Время лгало надеждой, мы были слепцами и пусть
Нас теперь разбросало по разным углам океана
Если встретимся снова, лишней окажется грусть
И любовь хоронить нам с тобою по-прежнему рано.