Голуби жмутся к бордюрам щербатым...

Агата Кристи 4
                Лэйле Вахит

http://www.stihi.ru/2020/01/20/8739

Голуби жмутся к бордюрам щербатым.
Слышится звон игровых автоматов.
Воспоминанья пропали куда-то.
- Помнишь, знакомы мы были? - Заплаты

Памяти. Что ж, постоим у афиши.
Смогом Москва необъятная дышит.
Голуби чувствуют, голуби слышат.
Память... Пройдёмся. Посмотрим. Там выше

Храм над бульваром в свечении старом.
Может кому-то он стать ясным даром.
День уже гаснет, восходят Стожары.
Плошки огней-фонарей над бульваром.

                22-01-2020