Закат над городом

Игорь Толстолыткин
Закат над городом завис,
Ночь зажигает фонари.
Жизнь оживлённых улиц, темнота съедает,
День суетной уходит с солнцем вниз.

Жизнь оживает по квартирам,
В окошках зажигая жёлтый свет.
Город становится волшебный и красивый,
Как скат морской, иллюминацией своей,
меняя цвет.