Будто было когда-то иначе

Сергей Трунов 2
Будто было когда-то иначе
Будто песенки пели кругом,
И тот мелкий заплаканый мальчик
Не ходил ни когда босиком.

Он с рождения не видел мамашу,
От него отказалась семья,
Он не кушал с ложечки кашу,
И была у него лишь она

Вся замызгана грязью игрушка,
Он играл с ней везде и кругом,
Он мечтал об одном лишь на свете
Чтоб найти поскорей себе дом.

Но, мальчишку боялись все дети,
От него убегали они,
И кричали ему все "соседи"
Что грязнее он даже свиньи.

Но мальчиш не когда их не слушал
Он ступал к своей цели вперёд,
Вот сегодня он славно покушал
Но, а завтра семья заберёт.

Пролетают года и мальчишка
Он нашёл себе уже дом,
Есть семья у него и малышка
Ведь он стал недавно отцом.

Он добрее людей всех на свете
У него появилась семья,
Помогает беспомощным детям
И прожил свою жизнь он не зря.