На нижней полке

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " В поезде "

Ваша полка снизу. Что вы спорите?
Спать пора. Пижама не нужна.
Почему вы на меня не смотрите?
Неужели я уж так страшна?

Все просто -напросто намного прозаичнее :

Мадам , ну как же Вам не стыдно
Так " на сухую " соблазнять ?
Неловко , горько и обидно .
Ведь Вы же женщина , не плять .

22.01.2020 г Зайцев О.Ю.