Живая музыка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вокруг
Немая тишина
И только
Шёпот ветра
Лети и пой
Моя душа
Не скромного поэта!..

Срываясь
Капельки дождя
Свою мелодию
Рождают...
Какая музыка
Пошла!
Какая музыка
Играет!..

А ты попробуй
Повторить
Всю сам
Картину эту,
А ты не мог
Как я любить!
Лететь
Подобно ветру...

Вот если сам
Переживёшь,
А нет'
Так не напишешь!
Я просто слышу
Тишину,
А ты её
Не слышешь...