***

Карина Альенова
Под звук свирели и фанфар,
Колоколов торжественный набат,
Неровных ритмов и мотивов странных
Уходит наша молодость в закат.

Растает память в стуке сердца гулком,
Влюблённостей былых, столетие назад,
Где мы своим сознанием юным,
Все силились любовь понять.

Бесстрашие всех наших приключений
И дерзость чувств,всему наперекор,
Тоску мечтаний без ограничений,
Все это я хотела б на повтор!