Несу судьбы своей бревно

Вадим Нечипуренко
Несу судьбы своей бревно
Не мной отмерено оно
Мой день рожденья на торце
И не разборчиво в конце

Без явной гнили, морзобоя
Немного женщин, Визбора и Цоя
Потом бессмысленный кусок-
Здесь не хотел, а тут не смог….

Нет не Галгофы, ни Пилата,
Лишь юность бывшая когда-то
Растерянность от бытия
Бревно, течение и я…..