Первый кобель

Тарас Филинов
    Вспомним Дмитрия Кедрина  (1907 - 1945):
"Слизни с харями ряженых святочных !
С их толпою равняться тебе ль ?
Всей Империи ты первый взяточник ,
Первый пьяница , первый кобель !.."
            "Распутин"


Не создавшим чего-либо путного ,
горьким пьяницам  и кобелям ,
взяткодателям времени смутного ,
"паукам" интернета :
                пошлять
сколь угодно убого можете ,
с харей ряженой , пудря мозги...
............................
Помню : вот до чего мы дожили ,-
" Россия , которую топчут враги."

* " Россия , которую топчут враги ." - Дм . Кедрин