мне тебя не хватает...

Наталья Васильевна Фёдорова
как же мне тебя так не хватает....
твоего дыхания в ночи....
тишина в объятиях качает
её руки очень горячи....
мне б услышать твой дрожащий голос
нежность увидать в твоих глазах...
часть меня -от счастья откололась
замерзая от тоски в снегах...
нет возврата...убежало время
и любовь-как талая вода
писанная жизнью как поэма
растворившись сгинет навсегда...
но душа кричит...мне  не хватает
ты мне нужен...только .только ты...
ночь опять мне сердце обжигает...
подарив тебя ...где боль и сны...