Вечерним часом в тишине

Камич
Вечерним часом в тишине,
Река манила в даль лукаво,
Здесь так  спокойно было мне, 
И сердце радостно стучало!

Там над рекой нависло небо,
И воду тучи придавили,
А вдаль по ней, как напоследок,
Остатки льда степенно плыли!