О любви

Лика Виен
Это, как перестать дышать.
Любить и до безумия скучать.

И сердце будто выскочит наружу.

Я как-то выходила...
Вернее нет,
Я все еще хожу,
Но то был холод,
А теперь стало вдруг тепло.

На лице моем улыбка.

И улыбка от того,
что могу тебя касаться.
Могу с тобою улыбаться.
Могу быть, а не казаться.
Очередной стишок
без
рифмы
но наполненный любви.

С тобой
я чувствую себя живой.
И не нужны тут слоги,
рифмы.
Теряют смысл
даты,
числа.
Теряют смысл
все обиды.
Пока с тобой -
жива.
Без тебя -
наоборот.

И,
кажется,
влюбляюсь...
Вру.
Точно влюблена.
Пожалуй, окончательно
сошла
сума.

Я пью таблетки
каждый день.
И каждый день
пытаюсь все понять.

С тобой я вспомнила мечты,
С тобой так хорошо
на
ты.
И жаль,
что этот стих,
ты сочтешь за глупость.
А может и за тупость...

Я не романтик,
хоть пишу и много.
Может немножечко лунатик,
но в темноте нашла тебя.
Нашла тепло.

Я странная,
как непонятно кто.
В голове творится хаос,
Но сердцу хорошо.

И знаю,
что ты влюблен в другую.
Вернее любишь
всем сердцем и душой.
И не променяешь ее
ни на чью иную
искреннюю любовь.

Обещание,
что буду рядом,
я сдержу.
Не брошу,
Не оставлю,
и всегда, чем смогу,
тем помогу.

Красноречива здесь,
но по сути нет.
Суди, как есть.
Это правда,
А не лесть.

Нашей дружбой
дорожу.
И потерять ее
я не хочу.
Но хотя бы здесь
скажу.
Я
тебя
люблю.