Снега гладь особая, с искринкой...

Владимир Сергеев 2
Снега гладь особая, с искринкой,
Не хватает, милая, тебя.
Так хочу понравиться снежинкам,
На ладошках целовать любя...

Недотроги нежные, смешные,
Обожаю лёгкий холодок.
Кружатся по небу, озорные,
Мне не надо много, хоть чуток...

На лицо и губы приземлятся,
Капельками по щекам стекут.
Я не стану слёз моих стесняться,
Ласковые, кожу мне не жгут.

Небо, будь поласковей, щедрее,
Подари нам праздник неземной.
Воздух станет в миг слегка бодрее,
Жизнь со снегом станет враз иной.

Чистота повсюду без метёлок,
В соболиных ели все мехах.
Прямо не узнать пушистых Ёлок,
Описать попробую в стихах...