Водокрест

Елена Гуременко-Еленчина
В Крещенском серебре сияющего моря
Народ купаться радостно идёт.
В Святой Воде январского задора
Здоровье, обновленье обретёт.

И трижды окунувшись с головою
В Живой Воде Истока бытия,
Мы возрождаемся и телом, и душою
В звенящей чистоте события.

Нам раз в году дано такое благо.
Не пропусти январский Водосвят!
Божественно-целительная влага
Благославляет взрослых и ребят.

Сегодня очищается планета.
Восторгом дышит зимняя пора.
Здесь Водокрест, энергий самоцветы!
Всех с Праздником! Ура! Ура! Ура!