Закрываю глаза и ныряю во тьму

Марченко Андрей Александрович
Закрываю глаза и ныряю во тьму,
Никогда не сбегу я от вечера к дню,
Свет дневной переменчив, а тьмы постоянна,
От чего меня манит туда не пойму.