Мои стереотипы 548

Андрей Подушкин
   Они без меня

   У одного моего довольно-таки престарелого знакомого еще полно своих родных зубов. Ого! Скорее всего - в таком-то возрасте я останусь совсем без зубов.
   Или зубы без меня ...