Поздравьте!

Мария Корягина
Поздравьте, я теперь поэт!
Я дерево воткнул в угрев Парнаса,
Я был застенчив много лет,
А ныне Муз влеку любовью ловеласа!

И, стало быть,
           снотворная заря
Не для меня стлала перину
И своенравная ноздря
Свербит нескладную чудину...

10 октября 2018