Милая Родина!

Миша Шурубура
МИЛАЯ ТЫ - МОЯ РОДИНА!
Милый мне сердцу мой край,
Там,где листвою Берёзы-
Тихо по ветру шумят.

Меня напоят ОНИ соком,
Я жажду свою уталю,
Шумите листвою Берёзы-
Поверьте-Я так ВАС люблю.

Люблю ВАС за нежный шум листьев,
За белые ВАШИ стволы,
ВЫ путь озаряете в жизни-
Которым Я должен пройти.

Ловлю аромат трав цветущих
И кружится вновь голова,
Иду Я краями родными-
В далёкую,синюю даль.

Смотрю Я на синее небо;
В нём Ласточки резво кружат
И вспомнилось мне моё детство-
Когда был ещё мальчуган.

Земля ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!
Мне краше ТЕбя не найти,
Когда ТЫ цветёшь в тёплом МАЕ-
А Осенью в "ЗОЛОТЕ" ТЫ.

Все краски твои-как картина,
А запахи трав-благодать,
Иду по Земле Я родимой-
И радость в душе и печаль.

МОЙ КРАЙ-ТЫ СОБОЮ КРАСИВЫЙ;
Мне краше ТЕБЯ-не найти,
С тобою невзгоды и радость-
Я поровну всё поделил!
          г.Геленджик 06.09.08г.