Пародия на песню Шаланды, полные кефали...

Людмила Рудакова 3
Вагоны ,полные девчонок,
Везут в столицу поезда.
Девчонка только из пеленок,
А уж решила,что звезда.
Страницы модного журнала
Она листает каждый день,
Не хочет жить в деревне с мамой,
Над ней витает славы тень.
 
Я вам не скажу за всех девчонок.
Много их у нас в стране родной.
Все они достойны жить красиво.
Счастье выпадает лишь одной.

Ну а с экрана беспрестанно
Лишь о гламуре говорят.
А сердце девичье-не камень.
Красивой жизни все хотят.
И вот гуляют претендентки
По разорившейся стране,
А мужики снимают пенки
И ищут истину в вине.

Обращаться с дамой,как с принцессой-
Не,у нас не тот менталитет.
Девки нам даны для снятья стресса,
Рыцарей давно в природе нет.

Кобель,чем старше,тем богаче,
Тем он нахальней и смелей.
Девчонку называет телкой
И издевается над ней.
Ну а в семействе у дебила
Ведь тоже подрастает дочь.
И может так случиться,папа,
Что ты не сможешь ей помочь.

А когда девчонка станет бабой,
Тоже станет циником она,
Никому тогда не даст пощады,
Отомстит вам,мальчики,сполна.
Не могу сказать за всех мужчин я.
Знай же,золотая молодежь:
Если будешь жить ты ,как скотина,
Как скотина ,точно, и умрешь!



Пародия написана в 2007 году по просьбе Нар.арт.УССР О.Жигалкина,Но только сегодня студия DriveDevice ее восстановила и все желающие смогут услышать уникальный голос пародиста.