Бывает, мне рады, как камнепаду

Наталья Меньшуткина
 Бывает,мне рады,               
 Как камнепаду.               
 Как ветру,тайфунам,грозам...               
               
              И ладно...Не надо.               
              Живу,как НАГРАДА.               
              Дарю своим милым...Розы...               
               
  А тот,кто не понял:               
 "Вольному- воля"...               
  Мне жаль тех людей,короче...               
               
              Без юмора,значит.               
              Скучны...Однозначно.               
              С харизмой у них...не очень...))               
               
               
                13.01.2020.