Ты мой сон...

Панкина Ирина Евгеньевна
 Мы поженились в самом светлом сне,
 Теперь ты муж, а я жена тебе,
 Спустился ты, к тебе я поднялась,
 И с явью связь моя оборвалась...


 Брела одна я по земле сырой,
 Теперь ты рядом, я всегда с тобой,
 Ты ждёшь меня и скоро я приду,
 А наши души счастье обретут...


 Я встречу жду, являюсь лишь во сне,
 Мне без тебя тоскливо на земле,
 Но скоро встретимся в небесной синеве,
 Ведь ты мой муж, а я жена тебе...


 Мы не успели пожениться на земле,
 Теперь ты муж, а я жена тебе...






 яндекс фото