душечка

Роман Луконин
Не трогайтесь с дивана, всё о , кэй,
Смотрите , душечка, повеселей!
Я набросаю в голубой формат,
Всю вашу душу из небесных врат!

И к вам ,сударыня, придёт успех,
Кормить с ладони будут , гладить мех.
Вы лирой станете для всех!

Представьте, ленитесь с утра,
И не подъёмна голова,
Лень окрылила , зевота,
Как ангел мчится в ворота.
Услышав ваш небесный глаз,
Людишки будут , без прикрас,
С подносом яств у ваших лап,
Колбасы, молочко , мясной салат.

Ах, улыбнулись, и портрет готов,
Я отразил прекрасную любовь,
В вашей душе, в ваших глазах,
Вы так прекрасны, душечка, в тонах!
А в жизни сам кормил бы вас,
Были бы рядом , в профиль и анфас!

22. 01. 2020 р.