Цветы

Инна Велькина
Цветов сиреневая дымка
С утра окутала наш двор.
Мальчишка Вовка или Димка
Ломал кусты, как будто вор.

И плакала сирень, прощаясь,
Как мать, терявшая детей.
Цветы, в подарок превращаясь,
Тянули руки-ветви к ней.