Целый день туман и дождик

Морозов Валентин Алексеевич
Целый день туман и дождик,
В небе серая тоска.
Ощущаю всею кожей,
Как тепла твоя рука,
Как волной горячей льётся
Теплота из карих глаз,
Только встретить остаётся...
Где ж тебя найти сейчас!