Не боюсь - опасаюсь...

Мунистов Виктор
       
 К    Н.П.Ц.

Не   боюсь  -  опасаюсь,
Сам    не   знаю   чего.
Я  -  к   душе   прикасаюсь,
И    не   боле    того.

Но  -  заряда     мерцанье,
Наложенье   на   тьму…
Как   опасно    касанье!
Потом   я   пойму:

Всю   опасность   сближенья
Двух   отчаянных    душ,
Продолженье   круженья
В   океане -  двух    суш…

Доживать   бы   нам   порознь:
Под   шумок    суеты,
Обаяния    прозы
И   святой    чистоты.

Разве    этого    мало
После   бед   и   погонь?
Разгорается    алый,
Очень   жгучий    огонь…

                28.12.2006 г.