Укажет

Это Странное Имя
Отклик на: «эрот...» (Юродица)

Пусть льёт
С небес,
Иль шепчет тварью...
Внушая
Истину свою...
Ветрами жаркими
Арава
Укажет путь,
В страну
Мою.

Познав однажды
Наслаждения,
Неукротима тела
Плоть...
Пускай рождаются
Творения.
Из капли жизни,
В этом соль.