Встреча через двадцать лет

Ната Никова
Он:
   Подойду, как двадцать лет назад,
   И не отведу упрямый взгляд.
   Робко и стыдливо примешь ты
   Первые весенние цветы.

Она:
   Подойду, как двадцать лет назад,
И не отводя упрямый взгляд
Я вложу свой трепетный огонь
В нежную и сильную ладонь.