Опять про их.. Последнее

Владимир Словенский
Любого западного гея
уроет русский пид..ас!
Не потому что голубее,
он в профиль, сзади
и в анфас..
А потому что он народный
и не манерный,благородный,
красней к тому ж во много раз!
Он наш ,родимый,как и квас,
и он не лезет на показ...
Скромнее,тише и добрей!
Он русский пи..ар,а не гей!