Давай

Карина Альенова
Давай с тобой сквозь время
Пройдем,
Тогда быть может статься,
Что нам и суждено остаться
Вдвоем.

Давай сердца свои
Зажжем,
Тогда, уж если постараться,
Греть мы будем,а не притворяться
Огнем.

Давай наш общий путь найдем.