Мёртвый поэт

Роман Сон
Никто не узнает, что у меня на сердце,
Не посмотрев в мои пьяные глаза.
Я тянусь к солнцу, так хочу согреться,
Но лечу на скалы и нет пути назад.

Не ходи по моим пройденным тропам,
Не смотри мне в глубину души.
Сыграй лучше бренную песню по нотам,
Пока Я буду изо всех сил поэта душить.

Такие как он не живут в этом мире,
Такие как он не верят в чудеса.
Он ищет поддержку и помощь в Фемиде,
Но у этой богини закрыты глаза.

Поэта прогнали с улиц и не приняли дома,
Он никогда не будет светить в небеса.
Поэт лежит под грудой чернозёма
И навсегда его закрыты глаза.

Чтобы вам жилось лучше Я себя проиграл.
Нет больше слов, нет новых строчек в стихах,
Моя чёрная душа переместилась в астрал.
Меня больше нет, Я обитаю в мёртвых мирах