Ты никому не нужен

Даниил Мамыкин
И дома, на работе
И пьяницей, и зожником
Буддистом и безбожником
Здоров или простужен
Ведь всё равно
Ты никому не нужен

Среди друзей, среди коллег
Средь той, что, не смыкая век
Готовит ночью ужин
И дурака, что лезет вброд
Тебя тащить из лужи
Средь матерей, среди отцов
Итог один: в конце концов
Ты никому не нужен

Ни в США, в Германии, Америке, Испании
Ни в Грузии, Бразилии, Болгарии и Польше
Ты никому не нужен больше

Больше, чем мне