Притихшее море покинуло берег...

Любовь Балясникова
Притихшее море покинуло берег,
Сиротскими стали большущие камни.
Ветер волнами более сушу не треплет,
Только осколки души под ногами.

Чистое небо без грамма слезинки
Тоже притихло в надежде грозы.
На песке появились косые морщинки:
Отсчет моей жизни пошел на часы.

10.2018.