Эммануель

Геннадий Стрельцов
Твой образ,как у Афродиты,
Ты светишь оранжевым огнём,
Твои черты Божеством отлиты,
Сердечность вижу я во всём!

Ты человек усердный и прилежный,
И поражает проницательность твоя,
Общительный,амбициональный и надежный,
С тобой в безопасности я чувствую себя.

Твой дух летает словно птица,
И сексуальность,как салют,
Мне стоит дикой розе удивиться,
Я прославляю наш союз!