Будь моею стеной

Мира Сколова
Будь моею стеной. Будь устойчив всегда и во всем.
Будь мудрее меня и добрее и просто будь лучше.
И люби меня так, сильно-сильно, чтоб все нипочём...
Чтоб считала себя самой-самой на свете везучей.

Будь моею землей. Будь надежным. Будь просто всегда.
И в жару и в метель, в снег и в дождь и в любую погоду...
И держи крепко за руку, так чтоб никто никогда
Не принёс в наш союз ни печали, ни боль, ни невзгоды.

Будь в моей голове. Легкой поступью в мыслях ходи.
Обнимай мое сердце почаще, но чувствуй, как хрупки...
Эти чувства, которыми Бог нас с тобой наградил,
И как важно искать компромиссы, идти на уступки.

Будь со мной, будь во мне. Уходи и опять приходи.
Будь безудержно близким и тут же каким-то далёким.
Я не знаю, что ждёт ни тебя, ни меня впереди.
Но надеюсь, что путь наш совместный окажется лёгким.