***

Лидия Чернецова
Я люблю тебя
Тайною россыпью звёзд
Я укутала их
В море нежности
Мне лишь только б
Дышать тобой
Светлостью грез
Облаченных в
Желанье
Безбрежности...
Мне лишь только
Бы знать что
увижу тебя
Целовать
Невидимкою
Сонною
Гладить волосы
Ветром тихонько
Шурша
И молиться
Лаская
Бездонностью...
Мне лишь только бы...