Мои стереотипы 549

Андрей Подушкин
   Поехали они ...

   - Значит,они поехали в Орджоникидзе? Или как там его,во Владикавказ?
   - Куда они поехали,этого я не знаю. Одно могу сказать точнехонько,поехали втроём - Вор, Джоник и Дзе ...