Тебе

Дарья Сакулина
Вышла из дома,будто из прошлого.
Щеки горят на ветру.
Каждое утро тебя,хорошего,
С собою теперь беру.

Брызжет маршрутка в пути до Стрельны
Слякотью из-под колес.
Солнце оставит след огнестрельный
Взглядом в коре берез.

Тонкая корочка сна морозного.
Смахнуть бы морщинки у глаз.
Смотри,гвоздиками бледно-розовыми
Снова мой день угас.

Вот бы вернуться домой из прошлого!
Встреть,обними скорей!
Я тебя жду,моего хорошего,
У наших с тобой дверей.