Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Чистота,-Безопасность,-Сочувствие,-
Капля,-Крошка,-Взгляд-Мимо,-Плевок-
В-Уточненное-Место,-Отсутствие-
Странных-Признаков,-Жест-Как-Кивок-
Понимания,-Мелочь-Бесплатная,..-
Переход,-Продвижение,-След,..-
Облегчённость-Короткая-Жадная-
Забывает-Последствия-Бед...
Все-И-Всё-Планомерно-Цепляются,-
Усредняются-Благоволят,..-
Обтекая-Невидимость,-Чалятся-
Лишней-Странностью-Выбора,-Яд-
Небесплатный-Мешая-С-Подвохами-
Предпочтений,-В-Себя-Не-Своё-
Безразмерно(Не-Каплями-Крохами)-
Направляя...Опять-Бытиё-
Нависает-Знакомыми-Схемами-
Опасений,..-Их-Надо-Делить-
Отсечёнными-УШлыми-Темами-
С-Паутинными-Смыслами,-Длить-
Безразличие-Как-бы-Способными,..-
Чайки,-Веточки,-Тихий-Трамвай-
"Незаметными-Внутриутробными"-
"Кроме-Рядом",..-НЕ-СПИ-ЗАБЫВАЙ...