Разница судеб

Фёдор Гельм
Вместе уже ни когда мы не будем,
         Дней у меня не осталось в запасе.
Нет и надежды на равенство судеб,
      Кем бы я ни был,в любой ипостаси.

Но не отрёкся,скорее напротив,
       Ты не желаешь со мною ровняться.
Может когда-то я сам всё испортил,
   После чего ты не хочешь встречаться.

             Знаешь,а я и не стану виниться,
Как бы там ни было всё по итогу.
Помнишь и ты,чтоб всему возродиться,
Мало того,что прибегнем мы к богу.

Ты и не станешь создателя трогать,
        Так же и мне не с руки обращаться.
Я атеист,стало быть мне дорога,
В мир,где не принято снова влюбляться.

В общем понятно,не ровня тебе я,
         Больше об этом,пожалуй не будем.
Не снизойдёшь ты сама до плебея,
            Сильной помехою разница судеб.