жизнь

Дмитрий Нижниченко
Смерть не имеет границ.
А может и ты грань смерти.
Мы части таких же частиц.
Мы в частности все смертны.

Уйдя в дали воды гладкой.
Уйдя сияя или тускнея в мире.
Выйдя в поле утром ранним.
Мы по сути, все погибнем.

Зачем мечтать о чем-то.
Зачем черпать знания.
Чтобы быть таким же некчемным.
И кончить в своей же усыпальне.