Что нам готовит расставание

Оксана Чернышова 2
Что нам готовит расставание,
Какая мука предстоит,
Что нам сулит воспоминание,
Уйти без боли, без обид

И как теперь мне в новой жизни,
Глядеть в задумчивую даль,
Зачем докучливые мысли,
Уносят в ветреный февраль

Всё было так... Не повторится,
Моя последняя любовь,
Пообещай не торопиться,
Пообещай прийти весной

Смотри, навстречу снег вчерашний,
Нас осыпает с двух сторон,
Пройдут года, и вновь однажды,
Снежинкой лягу на ладонь