Года, стирают слезы и обиды

Габриэль Джорджини
Года, стирают слезы и обиды.
Стирают в сердце грусть пустоту.
Года назад, да жизнь была далёкая.
Была не зная, где и куда бежали дни.
Ты любовь, совсем не знала.
Какая может быть, она горька или сладкая.
Вином слова, со льдом, запиваешь иногда.
А под утро, совсем стираешь образы свои.
Любовь огонь, разрывает сердце на несколько границ.
И ловишь моменты, и ловишь мечты, что годы уже были и остались лишь часы.

Габриэль Джорджини.