Уснуть опять не удалось

Анжелика Бабич
Уснуть опять не удалось,
Лежит с открытыми глазами,
Что обещалось – не сбылось,
Осталось глупыми словами.
От дум и мыслей запоздалых
Заходит кругом голова,
Она от этого устала
И держится едва-едва.
Она мечтала о другом,
Рисуя мир своей рукою,
И отложила на потом
Свои прогулки под луною.
Она нарисовала мир,
В нем любят и вступают в брак,
И этот мир неповторим,
Он полон счастья и тепла.
Она по- прежнему не спит,
Лежит с открытыми глазами,
Луна в окне, Она грустит,
И что-то шепчет ей губами.